02. Veranstaltung | 16.01.2016 | 20:30 - 05:00 Uhr | Feuerwehrball

01

Am Samstag, dem 16. Jänner 2016 fand im Gasthof zur Leithabrücke der traditionelle Ball der Freiwilligen Feuerwehr Wampersdorf statt.

Um 20.30 Uhr eröffneten die Jungfeuerwehrmänner mit Ihren Tanzpartnerinnen den Ball mit einer Polonaise. Der Eröffnungstanz – ein Best of der letzten fünf Jahre – wurde unter der Leitung von Julia Hallbauer und Doris Schweinzer einstudiert.

In seiner Eröffnungsrede begrüßte Kommandant HBI Erich Knötzl die erschienenen Ehren- und Festgäste aus den Bereichen Politik, Wirtschaft, Feuerwehr und Rettungswesen - unter ihnen Feuerwehrkurat Mag. Tamas Szomzed sowie Bgm. Ing. Thomas Sabbata-Valteiner und freute sich über den vollen Ballsaal. Mit den Worten "Alles tanzt Walzer" eröffnete Knötzl den Feuerwehrball 2016.

„Die Stritzis“ sorgten mit ihrer Tanzmusik für eine ausgelassene Ballstimmung. Wie jedes Jahr durfte natürlich auch heuer eine Versteigerung, Juxbasar-Lose sowie die große Verlosung nicht fehlen. Der Hauptpreis war ein Gutschein vom Gasthof zur Leithabrücke im Wert von EUR 250.

Die Feuerwehr Wampersdorf bedankt sich bei allen Besuchern, bei allen Firmen für die tolle Unterstützung und natürlich auch bei den zahlreichen eigenen Helfern!

Veranstaltungsort: