01. Veranstaltung | 08.01.2016 | 19:00 - 22:00 Uhr | Mitgliederversammlung mit Neuwahlen

02

Am Freitag, dem 8. Jänner 2016 fand die 140. Mitgliederversammlung mit Neuwahl des Kommandos im Gasthof zur Leithabrücke statt.

Kommandant HBI Erich Knötzl konnte neben den anwesenden Mitgliedern und Ehrendienstgradträgern auch Bürgermeister Ing. Thomas Sabbata-Valteiner, Ortsvorsteher Franz Pöschl sowie GR Thomas Daxelmüller begrüßen.

Nach einer Gedenkminute an die verstorbenen Kameraden gaben HBI Erich Knötzl und BI Bernhard Leitgeb einen ausführlichen Jahresrückblick über die Feuerwehrtätigkeiten im Jahr 2015 sowie einen kleinen Ausblick auf 2016.

V Christian Sustr berichtete in seinem Finanzbericht in Form einer Gegenüberstellung von Einnahmen und Ausgaben über das erfreuliche Gesamtergebnis für das Kalenderjahr 2015.

Nach den Berichten der einzelnen Fachchargen und Sachbearbeiter wurde der Vorsitz der Mitgliederversammlung an Bürgermeister Sabbata-Valteiner übergeben. Sabbata-Valteiner bedankte sich in seinen Worten bei den Feuerwehrkameraden für deren unermüdlichen Einsatz und die zahlreich geleisteten Stunden bei diversen Veranstaltungen.

Bei der anschließenden Neuwahl des Kommandos wurde Erich Knötzl zum Kommandanten und Bernhard Leitgeb zum Kommandant-Stellvertreter gewählt und angelobt. Zum Verwalter wurde Christian Sustr bestellt.

Nach einer kurzen Ansprache des Kommandanten wünschten Bürgermeister Sabbata-Valteiner und Ortsvorsteher Pöschl dem neugewählten Kommando alles Gute und freuten sich auf die weiterhin gute Zusammenarbeit im Sinne der Wampersdorfer Bevölkerung.

Mit einem GUT WEHR schloss Kommandant HBI Erich Knötzl die 140. Mitgliederversammlung.

Veranstaltungsort: