NEUIGKEITEN

Vorankündigung 21. Feuerwehr Fest

Die Freiwillige Feuerwehr Wampersdorf möchte Sie recht herzlich zum 21. Feuerwehr Fest am Vorplatz des Feuerwehrhauses einladen.

Das Fest beginnt am Freitag, dem 8. Juni 2018 um 18.00 Uhr. Die offizielle Festeröffnung durch Bürgermeister Ing. Thomas Sabbata-Valteiner findet gegen 20.00 Uhr statt.

Am Samstag, dem 9. Juni 2018 beginnt das Fest um 16.00 Uhr mit dem Kindernachmittag. Als kulinarischen Leckerbissen servieren wir Ihnen in den Abendstunden "Hühnerleber gebacken oder vom Grill" mit Dip-Saucen.

Am Sonntag, dem 10. Juni 2018 beginnt das Fest mit einer Feldmesse im Feuerwehrhaus. Der Musikverein Ebreichsdorf unterhält Sie bei einem verlängerten Frühschoppen über die Mittagsstunden. Mit dem Umschnitt des Maibaumes und der großen Verlosung in den Nachmittagsstunden klingt das 21. Feuerwehr Fest in gemütlichen Rahmen aus.

Natürlich verwöhnen wir Sie an allen drei Tagen mit Spezialitäten vom GRILL, unserem FF BACON CHEESEBURGER, STIEGLBIER vom Fass, einer erlesenen Auswahl an QUALITÄTSWEINEN aus Niederösterreich und dem Burgenland, sowie frischer hausgemachter MEHLSPEISE uvm.

WIR FREUEN UNS AUF IHREN BESUCH!

Nähere Informationen finden Sie auf unserem Infoplakat:

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Plakat FF Fest 2018.pdf)Infoplakat Feuerwehr Fest 18[ ]879 kB